通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集本科教学工作意见建议的通知

时间:2018-06-08 17:41:02来源:本站编辑作者:本站编辑阅读:

各单位:

2018年5月13日—17日,我校接受了本科教学工作诊断评估。为进一步找准问题,丰富《自评报告》内容,凝练特色项目,并扎实做好整改工作,充实内涵,为10月份审核评估奠定良好的基础,现面向全校征集本科教学工作意见建议。

一、征集范围

1. 全校各教学单位;

2. 学校职能部门、群团组织及教辅单位。

二、意见建议内容

1. 学校《自评报告》需要修改、完善的方面;

2. 学校《自评报告》中现有“特色项目”需要完善的方面。我校本科教学工作还有哪些“特色”;

3. 学校本科教学工作需要加强、改进或完善的措施;

4. 围绕强化学校本科教学工作中心地位,学校层面还存在哪些问题或不足;

5. 有助于提高本科教学工作和人才培养质量的其他合理化意见建议。

三、相关要求

1. 学校各教学单位提出的意见建议不少于5个,其他单位不少于2个。

2. 各单位提出的意见建议,以书面形式,单位加盖公章后于6月13日上午11:00前交至学校本科教学工作审核评估办公室(行政楼223房间),电子稿发送至邮箱a6393892@163.com。

联系人:刘 刚     电话:6393892

本科教学工作审核评估办公室

2018年6月8日